Флуд №2. Выпивка за счёт одмэнов
Сообщений 1 страница 30 из 317
Поделиться22019-07-10 19:23:49
Шаломба.)
Поделиться32019-07-10 19:45:40
Прочитал шаболда. Думал, кто шаболда...
Поделиться42019-07-10 19:56:04
Прочитал шаболда. Думал, кто шаболда...
/смотрит на подпись/
и ты такой сразу глазками по форуму))
Поделиться52019-07-10 20:09:00
И где мой джин? .D
Поделиться62019-07-10 20:10:57
Красавчик Альварес берет лошадей нахрапом...)
Поделиться72019-07-10 20:42:46
и ты такой сразу глазками по форуму))
Естественно!
Красавчик Альварес берет лошадей нахрапом...)
Ну так. Я до последнего надеялся взять халявного мустанга. Теперь у меня мачете в догл.
Поделиться82019-07-10 20:56:19
Теперь у меня мачете в догл.
/обиженно смотрит в сторону Офелии/
Поделиться92019-07-10 21:26:44
Теперь у меня мачете в догл.
Краснокожий бы занял тебе бобровых шкурок, но вряд ли это одобрят)
Поделиться102019-07-10 22:39:40
Ну так. Я до последнего надеялся взять халявного мустанга. Теперь у меня мачете в догл.
Я думала, что у меня есть золотой завод, и денег прорва, но так нельзя : DDD
Поделиться112019-07-10 22:46:42
Поделиться122019-07-11 00:35:54
*мыслит вслух*
Итого два с половиной индейца
Полтора из которых изгои
Поделиться132019-07-11 00:43:58
Темнааая ночь
Поделиться142019-07-11 02:08:50
Мексиканская солидарность, компадре. Ничего личного.
Краснокожий бы занял тебе бобровых шкурок, но вряд ли это одобрят)
Я знаю, как это работает. Вначале занимают шкурки, а потом занимают жопу. Нее, на это я не подписываюсь.
Я думала, что у меня есть золотой завод, и денег прорва, но так нельзя : DDD
Золото ещё нужно превратить в деньги, да...
Поделиться152019-07-11 08:35:05
Ещё одно утро на колее. Когда ж этот дурдом закончится...)
Всем салют.
Поделиться162019-07-11 10:05:07
Aldo Rain
Я, конечно, не эксперт, но разве за читыре года паютская изгоиня не могла пересесть с иглы лукового одобрения на лицо стрельбы из огнестрела? Тем более, что для ковбоев это вполне рабочий инструмент.
Поделиться172019-07-11 10:10:13
И ола всем, да.
Поделиться182019-07-11 10:11:52
Walter Phillips
Колесо Сансары... /заполняет декларацию по НДС/
всем утра, котики
Поделиться192019-07-11 10:14:12
Handsome Alvarez
Шалом.
Как метко заявил Тарщ Альдо, Паюты не жаловали огнестрел, судя по всему по идеологическим соображениям, и к памяти предков относились будь здоров. Это всё равно что для идейного коммуниста положить да поелозить на волю партии и командарма лично.
Айда возить бухло?
Поделиться202019-07-11 10:14:46
Frederica Graves
Привет-привет!)
Айда втроём бухло возить на паровозе?
Поделиться212019-07-11 10:15:48
Walter Phillips
я уже согласилась х3
Поделиться222019-07-11 10:19:35
Frederica Graves
Вот и славненько. Дам заявку на поклёп эпизода.)
Альварез, ты в деле?
Поделиться232019-07-11 10:22:10
Walter Phillips
он в прокастинации и некондиции
/заливает в себя кофе/
я вчера угрожала Птахе, что утащу его опять пить в пятницу
он отмазался, сволочь(
Поделиться242019-07-11 10:30:05
Frederica Graves
Ну, ему же хуже.)
Пока он вату катает, мы нарежем эпизодов.)
Поделиться252019-07-11 10:32:23
Aldo Rain
Я, конечно, не эксперт, но разве за читыре года паютская изгоиня не могла пересесть с иглы лукового одобрения на лицо стрельбы из огнестрела? Тем более, что для ковбоев это вполне рабочий инструмент.
Дороу.
Нет, дядь.
Я даже поясню почему а то тут уже некоторые ворчат на меня, что я суровый проверяльщик >
Уолли правильно сказал:
Handsome Alvarez
Шалом.
Как метко заявил Тарщ Альдо, Паюты не жаловали огнестрел, судя по всему по идеологическим соображениям, и к памяти предков относились будь здоров. Это всё равно что для идейного коммуниста положить да поелозить на волю партии и командарма лично.
Это если читал, была такая книга у Кинга, не помню название. Я точно помню, что ебучий "Деградант" спиздил идею с этой книги, особенно к третьему фильму. Суть в чём - есть городок, снаружи пустошь (типа). Жителям денно и нощно втолковывают, что жизнь в пустоши невозможна, но ГГ решает выйти и посмотреть, а там оказывается, что жить можно, пусть и очень плохо и не долго.
Здесь примерно та же история. Основное слово у паютов - "традиционализм". "Мои предки бегали с луком - и я буду бегать с луком, а то предки рассердятся". Это Модоки написаны по образу и подобию Ирокезов, а значит "клин клином". А с паютами такое не прокатит.
Поделиться262019-07-11 10:35:44
Walter Phillips
ему даже не помогли угрозы что я буду пить чисто с тобой и он потеряет жену, ибо её мозг взорвется
хдд попрощался скотина и сказал что будет помнить всегда
я тут пишу одной своей любимойпрекснойсамойчудеснойнасвете даме про эту ролку (у неё пока нет возможности играть, но мейби позже...) и говорю что ей придется меня делить с краснозадым
честно говоря я пожалела о написанном в тот же момент
если я умру
знайте
это она меня убила за неверность
что я суровый проверяльщик >
это они суровых не видели
привет, сладкий) /заобнимала/
Отредактировано Frederica Graves (2019-07-11 10:37:27)
Поделиться272019-07-11 10:51:42
это они суровых не видели
привет, сладкий) /заобнимала/
Ну хоть кто-то))
Здравствуй, дорогая.
Как ты?)
Поделиться282019-07-11 10:53:32
Айда возить бухло?
Конечно, мой ствол готов!
Дороу.
Нет, дядь.Я даже поясню почему а то тут уже некоторые ворчат на меня, что я суровый проверяльщик >
Уолли правильно сказал:Это если читал, была такая книга у Кинга, не помню название. Я точно помню, что ебучий "Деградант" спиздил идею с этой книги, особенно к третьему фильму. Суть в чём — есть городок, снаружи пустошь (типа). Жителям денно и нощно втолковывают, что жизнь в пустоши невозможна, но ГГ решает выйти и посмотреть, а там оказывается, что жить можно, пусть и очень плохо и не долго.
Здесь примерно та же история. Основное слово у паютов — "традиционализм". "Мои предки бегали с луком — и я буду бегать с луком, а то предки рассердятся". Это Модоки написаны по образу и подобию Ирокезов, а значит "клин клином". А с паютами такое не прокатит.
Окей, но мой взгляд такой (с моей колокольни он логично выглядит). Тянка двенадцати лет. Даже не подросток, можно сказать что ребенок на пограничье. И у неё в жизни случился некоторый пиздец, считай все поломал. Родни рядом нет. Знакомых нет. Духам поедать. А тут какой-то белесый хер, душа обеда, вытаскивает её из некоторой жопы. В последствии, он её не бросает, и занимает своего рода отеческую позицию.
И что она узнает даже за год совместной дороги? ну, кроме того, что белый дядька хлещет огненную воду и то и дело просит отвернуться, когда он зажимается с дамами. Ну, или подержать руки, лол Ну, духи ему вообще ничего сделать не могут, раз. Два, шайтан-палка не хуже и даже лучше лука для убийств на расстояни. Ну и дядя любезно и чуть ли не насильно учит стрелять из шайтан-палки, показывая, что он манал духов только так. Почему я за духов теру - читал книгу Тобол, там тема остяковского шаманизма раскрывается, ну и у паютов думаю тоже все фигня в духах вещей.
Ну и я упор делаю, что она по факту стала изгоем, четыре года как без племени.
Поделиться292019-07-11 10:54:25
Aldo Rain
читаю как подруга готова с радостью убить Птаху хдд я чувствую опасность))
хорошо, мне даже не хочется тебя тролить на тему дедушки
хотя это потому что шутка устарела))
а ты как?
Поделиться302019-07-11 10:56:32
Конечно, мой ствол готов!
Окей, но мой взгляд такой (с моей колокольни он логично выглядит). Тянка двенадцати лет. Даже не подросток, можно сказать что ребенок на пограничье. И у неё в жизни случился некоторый пиздец, считай все поломал. Родни рядом нет. Знакомых нет. Духам поедать. А тут какой-то белесый хер, душа обеда, вытаскивает её из некоторой жопы. В последствии, он её не бросает, и занимает своего рода отеческую позицию.
И что она узнает даже за год совместной дороги? ну, кроме того, что белый дядька хлещет огненную воду и то и дело просит отвернуться, когда он зажимается с дамами. Ну, или подержать руки, лол Ну, духи ему вообще ничего сделать не могут, раз. Два, шайтан-палка не хуже и даже лучше лука для убийств на расстояни. Ну и дядя любезно и чуть ли не насильно учит стрелять из шайтан-палки, показывая, что он манал духов только так. Почему я за духов теру — читал книгу Тобол, там тема остяковского шаманизма раскрывается, ну и у паютов думаю тоже все фигня в духах вещей.
Ну и я упор делаю, что она по факту стала изгоем, четыре года как без племени.
мой котик, ты недооцениваешь людей 12 лет...