Wild West
О, Дикий Запад! Сегодня сюда влечёт всех — от последних неудачников, жаждущих славы и лёгких денег, до крупных картелей и нефтяников, желающих разведать золотые жилы. Кантри завлекает случайного прохожего в салун, где так легко сгинуть в объятиях куртизанок или, что реальнее, потерять все деньги за карточным столом. В подворотнях одинокого путника ждут местные головорезы, что боятся открытого пространства, как огня, — шериф и его помощники не спят, да ещё и «пинкертонцы» наверняка рыщут где-то рядом…
ACTIVITY
BEST POST
Этой ночью Черная Птица мало спал, ему нужно было наверстать потерянный день пути. Время от времени он останавливался, слезал с лошади, и тщательно осматривал окрестности в поисках следов недавнего пребывания людей. Первое время он двигался по следам двух лошадей. Неподкованных, но явно не диких, и судя по глубине следов, они были чем-то нагружены, либо несли на себе наездников. Когда он был вынужден сделать остановку на ночлег, небо разразилось дождем, и к первым лучам солнца следов было уже не найти. Индеец помнил примерное направление и продолжил поиски. Солнце уже достаточно высоко поднялось над горизонтом, когда ветер донес запах костра.

Wild West

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild West » У барной стойки » Флуд №2. Выпивка за счёт одмэнов

Флуд №2. Выпивка за счёт одмэнов

Сообщений 1 страница 30 из 317

1

http://sg.uploads.ru/t/kZutC.gif

0

2

Шаломба.)

0

3

Прочитал шаболда. Думал, кто шаболда...

0

4

Handsome Alvarez написал(а):

Прочитал шаболда. Думал, кто шаболда...

/смотрит на подпись/
и ты такой сразу глазками по форуму))
https://i.imgur.com/aAAurTe.gif

0

5

И где мой джин? .D

0

6

Красавчик Альварес берет лошадей нахрапом...)

0

7

Aldo Rain написал(а):

и ты такой сразу глазками по форуму))

Естественно!

Matilda Carrington написал(а):

Красавчик Альварес берет лошадей нахрапом...)

Ну так. Я до последнего надеялся взять халявного мустанга. Теперь у меня мачете в догл.

0

8

Теперь у меня мачете в догл.

/обиженно смотрит в сторону Офелии/

+1

9

Теперь у меня мачете в догл.

Краснокожий бы занял тебе бобровых шкурок, но вряд ли это одобрят)

0

10

Ну так. Я до последнего надеялся взять халявного мустанга. Теперь у меня мачете в догл.

Я думала, что у меня есть золотой завод, и денег прорва, но так нельзя : DDD

0

11

Aldo Rain написал(а):

http://sg.uploads.ru/t/5cACn.gif

0

12

*мыслит вслух*
Итого два с половиной индейца
Полтора из которых изгои
https://i.imgur.com/o3tGB7I.gif

0

13

Темнааая ночь

0

14

Aldo Rain написал(а):

Мексиканская солидарность, компадре. Ничего личного.

Black Bird написал(а):

Краснокожий бы занял тебе бобровых шкурок, но вряд ли это одобрят)

Я знаю, как это работает. Вначале занимают шкурки, а потом занимают жопу. Нее, на это я не подписываюсь.

Matilda Carrington написал(а):

Я думала, что у меня есть золотой завод, и денег прорва, но так нельзя : DDD

Золото ещё нужно превратить в деньги, да...

0

15

Ещё одно утро на колее. Когда ж этот дурдом закончится...)
Всем салют.

0

16

Aldo Rain
Я, конечно, не эксперт, но разве за читыре года паютская изгоиня не могла пересесть с иглы лукового одобрения на лицо стрельбы из огнестрела? Тем более, что для ковбоев это вполне рабочий инструмент.

0

17

И ола всем, да.

0

18

Walter Phillips
Колесо Сансары... /заполняет декларацию по НДС/

всем утра, котики

0

19

Handsome Alvarez
Шалом.
Как метко заявил Тарщ Альдо, Паюты не жаловали огнестрел, судя по всему по идеологическим соображениям, и к памяти предков относились будь здоров. Это всё равно что для идейного коммуниста положить да поелозить на волю партии и командарма лично.

Айда возить бухло?

0

20

Frederica Graves
Привет-привет!)

Айда втроём бухло возить на паровозе?

0

21

Walter Phillips
я уже согласилась х3

0

22

Frederica Graves
Вот и славненько. Дам заявку на поклёп эпизода.) http://s2.uploads.ru/k6vg7.gif

Альварез, ты в деле?

0

23

Walter Phillips
он в прокастинации и некондиции
/заливает в себя кофе/
я вчера угрожала Птахе, что утащу его опять пить в пятницу
он отмазался, сволочь(

0

24

Frederica Graves
Ну, ему же хуже.)
Пока он вату катает, мы нарежем эпизодов.)

0

25

Aldo Rain
Я, конечно, не эксперт, но разве за читыре года паютская изгоиня не могла пересесть с иглы лукового одобрения на лицо стрельбы из огнестрела? Тем более, что для ковбоев это вполне рабочий инструмент.

Дороу.
Нет, дядь.

Я даже поясню почему а то тут уже некоторые ворчат на меня, что я суровый проверяльщик >:(
Уолли правильно сказал:

Walter Phillips написал(а):

Handsome Alvarez
Шалом.
Как метко заявил Тарщ Альдо, Паюты не жаловали огнестрел, судя по всему по идеологическим соображениям, и к памяти предков относились будь здоров. Это всё равно что для идейного коммуниста положить да поелозить на волю партии и командарма лично.

Это если читал, была такая книга у Кинга, не помню название. Я точно помню, что ебучий "Деградант" спиздил идею с этой книги, особенно к третьему фильму. Суть в чём - есть городок, снаружи пустошь (типа). Жителям денно и нощно втолковывают, что жизнь в пустоши невозможна, но ГГ решает выйти и посмотреть, а там оказывается, что жить можно, пусть и очень плохо и не долго.

Здесь примерно та же история. Основное слово у паютов - "традиционализм". "Мои предки бегали с луком - и я буду бегать с луком, а то предки рассердятся". Это Модоки написаны по образу и подобию Ирокезов, а значит "клин клином". А с паютами такое не прокатит.

0

26

Walter Phillips
ему даже не помогли угрозы что я буду пить чисто с тобой и он потеряет жену, ибо её мозг взорвется
хдд попрощался скотина и сказал что будет помнить всегда
я тут пишу одной своей любимойпрекснойсамойчудеснойнасвете даме про эту ролку (у неё пока нет возможности играть, но мейби позже...) и  говорю что ей придется меня делить с краснозадым
честно говоря я пожалела о написанном в тот же момент
если я умру
знайте
это она меня убила за неверность

Aldo Rain написал(а):

что я суровый проверяльщик >

https://i.imgur.com/z3kaddj.gif это они суровых не видели
привет, сладкий) /заобнимала/

Отредактировано Frederica Graves (2019-07-11 10:37:27)

0

27

Frederica Graves написал(а):

это они суровых не видели
привет, сладкий) /заобнимала/

Ну хоть кто-то))
Здравствуй, дорогая.
Как ты?)

0

28

Walter Phillips написал(а):

Айда возить бухло?

Конечно, мой ствол готов!

Aldo Rain написал(а):

Дороу.
Нет, дядь.

Я даже поясню почему а то тут уже некоторые ворчат на меня, что я суровый проверяльщик >
Уолли правильно сказал:

Это если читал, была такая книга у Кинга, не помню название. Я точно помню, что ебучий "Деградант" спиздил идею с этой книги, особенно к третьему фильму. Суть в чём — есть городок, снаружи пустошь (типа). Жителям денно и нощно втолковывают, что жизнь в пустоши невозможна, но ГГ решает выйти и посмотреть, а там оказывается, что жить можно, пусть и очень плохо и не долго.

Здесь примерно та же история. Основное слово у паютов — "традиционализм". "Мои предки бегали с луком — и я буду бегать с луком, а то предки рассердятся". Это Модоки написаны по образу и подобию Ирокезов, а значит "клин клином". А с паютами такое не прокатит.

Окей, но мой взгляд такой (с моей колокольни он логично выглядит). Тянка двенадцати лет. Даже не подросток, можно сказать что ребенок на пограничье. И у неё в жизни случился некоторый пиздец, считай все поломал. Родни рядом нет. Знакомых нет. Духам поедать. А тут какой-то белесый хер, душа обеда, вытаскивает её из некоторой жопы. В последствии, он её не бросает, и занимает своего рода отеческую позицию.
И что она узнает даже за год совместной дороги? ну, кроме того, что белый дядька хлещет огненную воду и то и дело просит отвернуться, когда он зажимается с дамами. Ну, или подержать руки, лол Ну, духи ему вообще ничего сделать не могут, раз. Два, шайтан-палка не хуже и даже лучше лука для убийств на расстояни. Ну и дядя любезно и чуть ли не насильно учит стрелять из шайтан-палки, показывая, что он манал духов только так. Почему я за духов теру - читал книгу Тобол, там тема остяковского шаманизма раскрывается, ну и у паютов думаю тоже все фигня в духах вещей.
Ну и я упор делаю, что она по факту стала изгоем, четыре года как без племени.

0

29

Aldo Rain
читаю как подруга готова с радостью убить Птаху хдд я чувствую опасность))
хорошо, мне даже не хочется тебя тролить на тему дедушки
хотя это потому что шутка устарела))
а ты как?

0

30

Конечно, мой ствол готов!

Окей, но мой взгляд такой (с моей колокольни он логично выглядит). Тянка двенадцати лет. Даже не подросток, можно сказать что ребенок на пограничье. И у неё в жизни случился некоторый пиздец, считай все поломал. Родни рядом нет. Знакомых нет. Духам поедать. А тут какой-то белесый хер, душа обеда, вытаскивает её из некоторой жопы. В последствии, он её не бросает, и занимает своего рода отеческую позицию.
И что она узнает даже за год совместной дороги? ну, кроме того, что белый дядька хлещет огненную воду и то и дело просит отвернуться, когда он зажимается с дамами. Ну, или подержать руки, лол Ну, духи ему вообще ничего сделать не могут, раз. Два, шайтан-палка не хуже и даже лучше лука для убийств на расстояни. Ну и дядя любезно и чуть ли не насильно учит стрелять из шайтан-палки, показывая, что он манал духов только так. Почему я за духов теру — читал книгу Тобол, там тема остяковского шаманизма раскрывается, ну и у паютов думаю тоже все фигня в духах вещей.
Ну и я упор делаю, что она по факту стала изгоем, четыре года как без племени.

мой котик, ты недооцениваешь людей 12 лет...

0

Вы здесь » Wild West » У барной стойки » Флуд №2. Выпивка за счёт одмэнов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно