Wild West
О, Дикий Запад! Сегодня сюда влечёт всех — от последних неудачников, жаждущих славы и лёгких денег, до крупных картелей и нефтяников, желающих разведать золотые жилы. Кантри завлекает случайного прохожего в салун, где так легко сгинуть в объятиях куртизанок или, что реальнее, потерять все деньги за карточным столом. В подворотнях одинокого путника ждут местные головорезы, что боятся открытого пространства, как огня, — шериф и его помощники не спят, да ещё и «пинкертонцы» наверняка рыщут где-то рядом…
ACTIVITY
BEST POST
Этой ночью Черная Птица мало спал, ему нужно было наверстать потерянный день пути. Время от времени он останавливался, слезал с лошади, и тщательно осматривал окрестности в поисках следов недавнего пребывания людей. Первое время он двигался по следам двух лошадей. Неподкованных, но явно не диких, и судя по глубине следов, они были чем-то нагружены, либо несли на себе наездников. Когда он был вынужден сделать остановку на ночлег, небо разразилось дождем, и к первым лучам солнца следов было уже не найти. Индеец помнил примерное направление и продолжил поиски. Солнце уже достаточно высоко поднялось над горизонтом, когда ветер донес запах костра.

Wild West

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild West » У барной стойки » Флуд - Все хотели бордель 2.0

Флуд - Все хотели бордель 2.0

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/PGqWe.gif

0

2

http://sg.uploads.ru/t/kZutC.gif

0

3

https://i.imgur.com/koeUeng.gif

0

4

Badger
явился!

0

5

Ofelia Flores
И сразу кусь тебя за сиськи нос!

0

6

привет, чуваки
увидела вашу рекламу
блин что делать, если я за людей вообще плохо играю, не знаю какого персонажа хочу, но хочу ахахах
а еще я играю в ред дед онлайн, поэтому воооот

0

7

конокрад
Здаров)
Ну это разве проблема?)
Пфф.

Так, я тебе в личку свой контакт отправил. Хочешь обсудить перса - я к твоим услугам)

0

8

Aldo Rain
мне кажется проблема хд
я когда регистрировалась, подумала, что может создать девчонку конокрада
да даже если мужик - то ок
но я вообще хз по поводу внешности и характера
внешность проблема - тк я не шарю по актерам и тд, вселенными какими-то тоже особо не увлекаюсь
марвел и дс смотрю, но чисто как... для интереса что ли, мне нравится, но я не фанат особо и комиксы не шарю воот
спасибо большое за желание помочь и скинутые контакты)) может я хоть немного в голове что-то придумаю и воспользуюсь сей ссылочками))

0

9

конокрад
Всегда к вашим услугам)
И внешность найдём, и занятие по душе подберем, и личный квест нарисуем - всё для наших дражайших игроков)

Badger
Человек-опоссум!
Таки шалом от наших вашим)

0

10

*Тишину у барной стойки нарушил длинный паровозный гудок и скрип тормозов, раздавшийся с улицы*

Всех категорически приветствую!)

0

11

Машинист
О, а вот и оператор Паровозика Томми подъехал!
Шалом тебе, дядюшка Тревор? Ниган? ШОТЫМАТЬТВОЮТАКОЕ?77?7 Машинист)

0

12

Aldo Rain

Тревор, Тревор. Хотя мордахен Джеффри Дина мне как-то в голову не приходил - староват.)
И тебе не хворать.) Патроны с бухлом заказывал?

0

13

Всем доброго вечера)

0

14

Agatha Tally

Привет-привет.)
По стаканчику виски, за этот прекрасный вечер?)

0

15

Машинист
Хм... Лучше бы вино или бренди, но от виски не откажусь. *кивнула* За вечер и за знакомство)

0

16

Agatha Tally
Вздрогнули.)
*Чокнулся с соседкой по стойке и залпом опрокинул в себя стакан Виски, кивком попросив у бармена добавки*

0

17

Машинист
*после того  как чокнулась, сделала несколько глотков, нахмурившись, ибо еще не привыкла, и всё же улыбнулась* Как Ваши дела? Или лучше на "ты"?

0

18

Agatha Tally
- На ты конечно, о чём разговор.)
Дела идут прекрасно.) Пишу анкету, подбираю хороший локомотив.) Твои как?

0

19

Что-то я впал и выпал.
Ночера?

0

20

Машинист
Хорошо, с радостью хд
Ну, я тоже анкету пишу, над оружием еще думаю))

0

21

Badger
Вечера доброго и Вам))

0

22

Badger
Ночера. Ваше здоровье!)
Agatha Tally
И какие мысли по вооружению?

0

23

Машинист
Хм... Револьверы системы Ремингтон (2 шт.) или 1 револьвер и винтовка + оружие ближнего боч + запасы патронов. И собственная лошадь, да))

0

24

Agatha Tally
Солидно.)

0

25

Agatha Tally
Как ночь, мисс Зорро?)
Машинист
И как огненная вода нынче?)

0

26

Badger
Вода нынче хороша, отличный дистиллят.)
Не желаете угоститься?

0

27

Машинист
Часть - подарок дяди, часть сама добыла хдд
но я кое-кого вопросами еще помучу!

Badger
Прекрасна и оптимистична, месье индеец))

0

28

Шалом всем присутствующим

0

29

Oliver Rondo
Шалом Алейхем!)

0

30

Agatha Tally
Мучать? Зачем, если их можно просто задать напрямую?)

0

Вы здесь » Wild West » У барной стойки » Флуд - Все хотели бордель 2.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно