Я пока еще пытаюсь осознать бренность своего существования и куда неприкаянной душой примкну.
А то некоторые только и умеют, что ссылками швыряться, а годных идей следом не приносят
Смотря во что бы Вы хотели сыграть, не правда ли?
Wild West |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wild West » У барной стойки » Флуд - Все хотели бордель 2.0
Я пока еще пытаюсь осознать бренность своего существования и куда неприкаянной душой примкну.
А то некоторые только и умеют, что ссылками швыряться, а годных идей следом не приносят
На самом деле я хотела попробовать в помощницы к пинкертонам, но там я так поняла патриархат и женщин не жалуют.
Хочется что-то с обширным кругом взаимодействия.
Charlie Prince
Заставим, не знаю как, где, но на коленях и с чувством!
ахяхяхя
ахяхяхя
Мечтать не вредно, вредно не мечтать.
Сам кем будешь?
На самом деле я хотела попробовать в помощницы к пинкертонам, но там я так поняла патриархат и женщин не жалуют.
можно попробовать обсудить, люди же в амс не звери
можно попробовать обсудить, люди же в амс не звери
А когда члены амс стали людьми?
Пока надо примерно обдумать с чем идти, а то несвязные мысли из серии: хочу то не знаю что, да еще и побольше и с фаерболами - мало кому понравятся.
Тут везде патриархат и женщин не жалуют \покачала головой\ А до суфражисток еще лет двадцать - точно. Могу предложить работу на меня, я лишена всяческих предрассудков. Опять же, чем бы Вы хотели заниматься?
Мечтать не вредно, вредно не мечтать.
Сам кем будешь?
святым отцом
святым отцом
B святой отец какой церкви Вы?)
Тут везде патриархат и женщин не жалуют \покачала головой\ А до суфражисток еще лет двадцать — точно. Могу предложить работу на меня, я лишена всяческих предрассудков. Опять же, чем бы Вы хотели заниматься?
О! В этом плане я всеядна. От грязной работы, до цивильной помощницы, умеющий общаться с людьми и пользоваться ножом и вилкой!
Быть может вам нужен кто-то определенной? Могу в итоге и нож в спину воткнуть.
святым отцом
Я бы даже посмотрела на это.
B святой отец какой церкви Вы?)
разврата и распутства Протестантской ну или как это принято в америке Англиканской
О! В этом плане я всеядна. От грязной работы, до цивильной помощницы, умеющий общаться с людьми и пользоваться ножом и вилкой!
Быть может вам нужен кто-то определенной? Могу в итоге и нож в спину воткнуть.
О, нет, помощников хватает. Точнее, не нуждаюсь. Предпочитаю контролировать все сама, поскольку нахожусь в весьма... Патовой ситуации.
Пока я не думала о ком-то конкретном, но готова предложить работу, которую будут хорошо выполнять, мисс.
Я бы даже посмотрела на это.
ты уже видела
разврата и распутства
Очень похоже на Святую Церковь.
Протестантской ну или как это принято в америке Англиканской
Вот как? Занимательно. Тоже уроженец Туманного Альбиона или же...?)
О, нет, помощников хватает. Точнее, не нуждаюсь. Предпочитаю контролировать все сама, поскольку нахожусь в весьма... Патовой ситуации.
Пока я не думала о ком-то конкретном, но готова предложить работу, которую будут хорошо выполнять, мисс.
Постараюсь обдумать что-то конкретное и прийти к Вам с предложением.
Я медленно зажигаюсь.
ты уже видела
Да? Правда? Не помню, а раз не помню значит ничего не было.
Постараюсь обдумать что-то конкретное и прийти к Вам с предложением.
Я медленно зажигаюсь.
Возможно, мисс, собирается работать курьером, как, например, в знаменитом Фоллаут: Нью Вегас? Я бы наняла Вас. Тогда, пожалуй, свобода в действиях будет максимальна, разве нет?
Вот как? Занимательно. Тоже уроженец Туманного Альбиона или же...?)
скорее канадец.
Но это не точно
Возможно, мисс, собирается работать курьером, как, например, в знаменитом Фоллаут: Нью Вегас? Я бы наняла Вас. Тогда, пожалуй, свобода в действиях будет максимальна, разве нет?
Привычка думать о сложном, но не о самом простом...
Это отличный план! Я прямо вижу беспросветное будущее, больные ноги и неунывающий характер.
Привычка думать о сложном, но не о самом простом...
Я подумала, это могло бы быть интересным для Вас.
Это отличный план! Я прямо вижу беспросветное будущее, больные ноги и неунывающий характер.
О, бросьте. Я не оставлю Вас без лошади.
скорее канадец.
Но это не точно
В таком случае, будем ждать чего-то более конкретного от Вас. Анкеты, к примеру?
В таком случае, будем ждать чего-то более конкретного от Вас. Анкеты, к примеру?
скорее всего в пятницу или субботу
по факту уже все готово
только надо написать именно с этим нет времени
засесть и спокойно выдать в тексте все что есть на уме.
Я подумала, это могло бы быть интересным для Вас.
Благодарю!
О, бросьте. Я не оставлю Вас без лошади.
Вы так добры. Не передать словами всю мою признательность, леди.
скорее всего в пятницу или субботу
по факту уже все готово
только надо написать именно с этим нет времени
засесть и спокойно выдать в тексте все что есть на уме.
Чем быстрее сядете, тем быстрее закончите, неправда ли?)
Frederica Graves
В таком случае, можем так же обсудить, как я могла бы подобрать Вас в качестве курьера или же как Вы нашли меня и предложили свои услуги. Как Вам больше нравится?
Matilda Carrington
Люблю когда меня подбирают и выручают из (предполагаемой) беды. В данном случае сможете выручить работой.
Отредактировано Frederica Graves (2019-07-03 02:05:39)
Чем быстрее сядете, тем быстрее закончите, неправда ли?)
я бы сказал как сяду, так и закончу, мне на это много времени не надо
час-два
надо просто сесть, а на буднях нет времени на то что бы сесть. В этом и загвоздка. а все остальное не проблематично
Matilda Carrington
Была рада с Вами познакомиться. Большое спасибо за идею.
Всем спокойной ночи.
Люблю когда меня подбирают и выручают из (предполагаемой) беды. В данном случае сможете выручить работой.
Типаж - дама в беде? Что ж, мы с Вами подружимся.
Что ж, прекрасно. В таком случае, я могла Вас подобрать во время своего визита в один из шахтерских городков, принадлежащих компании Каррингтон&сыновья. Возможно, Ваши родители погибли\\пытались сбагрить лишний рот\\пытались выдать замуж за человека, что Вам не мил.
Могла быть свидетельницей какой-нибудь семейной или публичной сцены и не осталась равнодушной к Вашей беде.
я бы сказал как сяду, так и закончу, мне на это много времени не надо
час-дванадо просто сесть, а на буднях нет времени на то что бы сесть. В этом и загвоздка. а все остальное не проблематично
Здесь Вы провели достаточно времени, чтобы уже начать писать. Вам не кажется?)
Была рада с Вами познакомиться. Большое спасибо за идею.
Всем спокойной ночи.
Добрых сновидений, мисс Грейвс.
Вы здесь » Wild West » У барной стойки » Флуд - Все хотели бордель 2.0