Wild West
О, Дикий Запад! Сегодня сюда влечёт всех — от последних неудачников, жаждущих славы и лёгких денег, до крупных картелей и нефтяников, желающих разведать золотые жилы. Кантри завлекает случайного прохожего в салун, где так легко сгинуть в объятиях куртизанок или, что реальнее, потерять все деньги за карточным столом. В подворотнях одинокого путника ждут местные головорезы, что боятся открытого пространства, как огня, — шериф и его помощники не спят, да ещё и «пинкертонцы» наверняка рыщут где-то рядом…
ACTIVITY
BEST POST
Этой ночью Черная Птица мало спал, ему нужно было наверстать потерянный день пути. Время от времени он останавливался, слезал с лошади, и тщательно осматривал окрестности в поисках следов недавнего пребывания людей. Первое время он двигался по следам двух лошадей. Неподкованных, но явно не диких, и судя по глубине следов, они были чем-то нагружены, либо несли на себе наездников. Когда он был вынужден сделать остановку на ночлег, небо разразилось дождем, и к первым лучам солнца следов было уже не найти. Индеец помнил примерное направление и продолжил поиски. Солнце уже достаточно высоко поднялось над горизонтом, когда ветер донес запах костра.

Wild West

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild West » У барной стойки » Флуд - Все хотели бордель 2.0

Флуд - Все хотели бордель 2.0

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Frederica Graves написал(а):

Я пока еще пытаюсь осознать бренность своего существования и куда неприкаянной душой примкну.
А то некоторые только и умеют, что ссылками швыряться, а годных идей следом не приносят

Смотря во что бы Вы хотели сыграть, не правда ли?

0

182

Matilda Carrington написал(а):

Смотря во что бы Вы хотели сыграть, не правда ли?

На самом деле я хотела попробовать в помощницы к пинкертонам, но там я так поняла патриархат и женщин не жалуют.
Хочется что-то с обширным кругом взаимодействия.

0

183

Charlie Prince
Заставим, не знаю как, где, но на коленях и с чувством!

ахяхяхя https://i.imgur.com/o3tGB7I.gif

0

184

Charlie Prince написал(а):

ахяхяхя

Мечтать не вредно, вредно не мечтать.
Сам кем будешь?

0

185

На самом деле я хотела попробовать в помощницы к пинкертонам, но там я так поняла патриархат и женщин не жалуют.

можно попробовать обсудить, люди же в амс не звери

0

186

можно попробовать обсудить, люди же в амс не звери

А когда члены амс стали людьми?
Пока надо примерно обдумать с чем идти, а то несвязные мысли из серии: хочу то не знаю что, да еще и побольше и с фаерболами - мало кому понравятся.

0

187

Тут везде патриархат и женщин не жалуют \покачала головой\ А до суфражисток еще лет двадцать - точно. Могу предложить работу на меня, я лишена всяческих предрассудков. Опять же, чем бы Вы хотели заниматься?

0

188

Мечтать не вредно, вредно не мечтать.
Сам кем будешь?

святым отцом https://i.imgur.com/o3tGB7I.gif

0

189

святым отцом

B святой отец какой церкви Вы?)

0

190

Тут везде патриархат и женщин не жалуют \покачала головой\ А до суфражисток еще лет двадцать — точно. Могу предложить работу на меня, я лишена всяческих предрассудков. Опять же, чем бы Вы хотели заниматься?

О! В этом плане я всеядна. От грязной работы, до цивильной помощницы, умеющий общаться с людьми и пользоваться ножом и вилкой!
Быть может вам нужен кто-то определенной? Могу в итоге и нож в спину воткнуть.

0

191

святым отцом

https://i.imgur.com/8sQjfoX.gif  https://i.imgur.com/mPI5mwi.gif Я бы даже посмотрела на это.

0

192

B святой отец какой церкви Вы?)

разврата и распутства Протестантской ну или как это принято в америке Англиканской

0

193

О! В этом плане я всеядна. От грязной работы, до цивильной помощницы, умеющий общаться с людьми и пользоваться ножом и вилкой!
Быть может вам нужен кто-то определенной? Могу в итоге и нож в спину воткнуть.

О, нет, помощников хватает. Точнее, не нуждаюсь. Предпочитаю контролировать все сама, поскольку нахожусь в весьма... Патовой ситуации.
Пока я не думала о ком-то конкретном, но готова предложить работу, которую будут хорошо выполнять, мисс.

0

194

Я бы даже посмотрела на это.

ты уже видела

0

195

разврата и распутства

Очень похоже на Святую Церковь.

Протестантской ну или как это принято в америке Англиканской

Вот как? Занимательно. Тоже уроженец Туманного Альбиона или же...?)

0

196

О, нет, помощников хватает. Точнее, не нуждаюсь. Предпочитаю контролировать все сама, поскольку нахожусь в весьма... Патовой ситуации.
Пока я не думала о ком-то конкретном, но готова предложить работу, которую будут хорошо выполнять, мисс.

Постараюсь обдумать что-то конкретное и прийти к Вам с предложением.
Я медленно зажигаюсь.

0

197

ты уже видела

Да? Правда? Не помню, а раз не помню значит ничего не было.

0

198

Постараюсь обдумать что-то конкретное и прийти к Вам с предложением.
Я медленно зажигаюсь.

Возможно, мисс, собирается работать курьером, как, например, в знаменитом Фоллаут: Нью Вегас? Я бы наняла Вас. Тогда, пожалуй, свобода в действиях будет максимальна, разве нет?

0

199

Вот как? Занимательно. Тоже уроженец Туманного Альбиона или же...?)

скорее канадец.
Но это не точно

0

200

Возможно, мисс, собирается работать курьером, как, например, в знаменитом Фоллаут: Нью Вегас? Я бы наняла Вас. Тогда, пожалуй, свобода в действиях будет максимальна, разве нет?

Привычка думать о сложном, но не о самом простом...
Это отличный план! Я прямо вижу беспросветное будущее, больные ноги и неунывающий характер.

0

201

Привычка думать о сложном, но не о самом простом...

Я подумала, это могло бы быть интересным для Вас.

Это отличный план! Я прямо вижу беспросветное будущее, больные ноги и неунывающий характер.

О, бросьте. Я не оставлю Вас без лошади.

скорее канадец.
Но это не точно

В таком случае, будем ждать чего-то более конкретного от Вас. Анкеты, к примеру?

0

202

В таком случае, будем ждать чего-то более конкретного от Вас. Анкеты, к примеру?

скорее всего в пятницу или субботу
по факту уже все готово
только надо написать именно с этим нет времени
засесть и спокойно выдать в тексте все что есть на уме.

0

203

Я подумала, это могло бы быть интересным для Вас.

Благодарю!

О, бросьте. Я не оставлю Вас без лошади.

Вы так добры. Не передать словами всю мою признательность, леди.

0

204

скорее всего в пятницу или субботу
по факту уже все готово
только надо написать именно с этим нет времени
засесть и спокойно выдать в тексте все что есть на уме.

Чем быстрее сядете, тем быстрее закончите, неправда ли?)
http://i.imgur.com/84fneeQ.gif

0

205

Frederica Graves
В таком случае, можем так же обсудить, как я могла бы подобрать Вас в качестве курьера или же как Вы нашли меня и предложили свои услуги. Как Вам больше нравится?

0

206

Matilda Carrington
Люблю когда меня подбирают и выручают из (предполагаемой) беды. В данном случае сможете выручить работой.

Отредактировано Frederica Graves (2019-07-03 02:05:39)

0

207

Чем быстрее сядете, тем быстрее закончите, неправда ли?)

я бы сказал как сяду, так и закончу, мне на это много времени не надо
час-два

надо просто сесть, а на буднях нет времени на то что бы сесть. В этом и загвоздка. а все остальное не проблематично

0

208

Matilda Carrington
Была рада с Вами познакомиться. Большое спасибо за идею.
Всем спокойной ночи.

0

209

Люблю когда меня подбирают и выручают из (предполагаемой) беды. В данном случае сможете выручить работой.

Типаж - дама в беде? Что ж, мы с Вами подружимся.

Что ж, прекрасно. В таком случае, я могла Вас подобрать во время своего визита в один из шахтерских городков, принадлежащих компании Каррингтон&сыновья. Возможно, Ваши родители погибли\\пытались сбагрить лишний рот\\пытались выдать замуж за человека, что Вам не мил.
Могла быть свидетельницей какой-нибудь семейной или публичной сцены и не осталась равнодушной к Вашей беде.

я бы сказал как сяду, так и закончу, мне на это много времени не надо
час-два

надо просто сесть, а на буднях нет времени на то что бы сесть. В этом и загвоздка. а все остальное не проблематично

Здесь Вы провели достаточно времени, чтобы уже начать писать. Вам не кажется?)

0

210

Была рада с Вами познакомиться. Большое спасибо за идею.
Всем спокойной ночи.

Добрых сновидений, мисс Грейвс.

0

Вы здесь » Wild West » У барной стойки » Флуд - Все хотели бордель 2.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно