Wild West
О, Дикий Запад! Сегодня сюда влечёт всех — от последних неудачников, жаждущих славы и лёгких денег, до крупных картелей и нефтяников, желающих разведать золотые жилы. Кантри завлекает случайного прохожего в салун, где так легко сгинуть в объятиях куртизанок или, что реальнее, потерять все деньги за карточным столом. В подворотнях одинокого путника ждут местные головорезы, что боятся открытого пространства, как огня, — шериф и его помощники не спят, да ещё и «пинкертонцы» наверняка рыщут где-то рядом…
ACTIVITY
BEST POST
Этой ночью Черная Птица мало спал, ему нужно было наверстать потерянный день пути. Время от времени он останавливался, слезал с лошади, и тщательно осматривал окрестности в поисках следов недавнего пребывания людей. Первое время он двигался по следам двух лошадей. Неподкованных, но явно не диких, и судя по глубине следов, они были чем-то нагружены, либо несли на себе наездников. Когда он был вынужден сделать остановку на ночлег, небо разразилось дождем, и к первым лучам солнца следов было уже не найти. Индеец помнил примерное направление и продолжил поиски. Солнце уже достаточно высоко поднялось над горизонтом, когда ветер донес запах костра.

Wild West

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild West » У барной стойки » Флуд - Все хотели бордель 2.0

Флуд - Все хотели бордель 2.0

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Однако, доброго всем утра.

0

212

Я ненавижу этот мир, потомушта рано вставать на работку(( http://sg.uploads.ru/t/PBnMA.gif

Но когда речь заходит о моих обязанностях здесь, то я как пионер - всегда готов)
http://sg.uploads.ru/t/kZutC.gif

Таки всем шалом.

0

213

Matilda Carrington написал(а):

Типаж — дама в беде? Что ж, мы с Вами подружимся.

В моей голове их два. Но для второго будет проблемно существовать, в принципе. Так что да, спасайте меня все.

Matilda Carrington написал(а):

Что ж, прекрасно. В таком случае, я могла Вас подобрать во время своего визита в один из шахтерских городков, принадлежащих компании Каррингтон&сыновья. Возможно, Ваши родители погибли\\пытались сбагрить лишний рот\\пытались выдать замуж за человека, что Вам не мил.
Могла быть свидетельницей какой-нибудь семейной или публичной сцены и не осталась равнодушной к Вашей беде.

Какое счастье, что я встретила Вас.  http://sg.uploads.ru/t/By1S6.gif
Мне очень нравится идея выдачи за нелюбимого. Так драматично, так грустно!
Больше стекла и страданий.

Доброе утро /пытается залезть в кружку с кофе с головой/

0

214

Aldo Rain

Коли всегда готов как пионер, то я готов тащить два броневагона пинкертонцев на поломанном паровозе.

Но нужен напарник. Есть желающие среди присутствующих?

0

215

Walter Phillips
Давай поеду с тобой, если возьмёшь.
И я же буду вести эпизод. Всё честно. Кубы готов хоть онлайн кидать)

0

216

Aldo Rain
Поехали, чому бы и нет. Будет весело.)

0

217

Walter Phillips
Еее. Писни тогда в записи квестов, что мы с тобой взяли этот квест, а я тему создам.

Frederica Graves
Хэй-хо)
Добро пожаловать к нашему шалашу)
Я тут вчерашнюю (ну, вернее, сегодняшнюю ночную) флудилку почитал, вы бы к пинкертонцам пошли, но потом отказались от этой идеи.
Смотрите: первое - если чо, со всеми вопросами ко мне или вон Офелии. Расскажем и подскажем)
Второе: если желание в пинкертонцы не пропало - можете идти. Патриархат патриархатом, но к 1874 году в Агенстве работало четыре женщины именно в полевой работе, включая знаменитую Кейт Уорн (это та, которая Линкольную жизнь спасла).
Matilda Carrington, дорогая, не подумай, что я у тебя людей отбиваю, вовсе нет. Просто говорю, что такое реально.
Frederica Graves
Так что если душа лежит - милости просимо)

0

218

Aldo Rain написал(а):

Хэй-хо)
Добро пожаловать к нашему шалашу)
Я тут вчерашнюю (ну, вернее, сегодняшнюю ночную) флудилку почитал, вы бы к пинкертонцам пошли, но потом отказались от этой идеи.
Смотрите: первое — если чо, со всеми вопросами ко мне или вон Офелии. Расскажем и подскажем)
Второе: если желание в пинкертонцы не пропало — можете идти. Патриархат патриархатом, но к 1874 году в Агенстве работало четыре женщины именно в полевой работе, включая знаменитую Кейт Уорн (это та, которая Линкольную жизнь спасла).

Я бы и пошла, но потом меня так удачно подхватила мисс Каррингтон, что не устоять.
Но если это по факту действительно возможно, то я бы предпочла поближе ознакомиться с этим планом. Изначальная задумка всегда ближе.

0

219

Frederica Graves написал(а):

Я бы и пошла, но потом меня так удачно подхватила мисс Каррингтон, что не устоять.
Но если это по факту действительно возможно, то я бы предпочла поближе ознакомиться с этим планом. Изначальная задумка всегда ближе.

Без проблем)
Можете пинать меня в Уютненьком: vk.com/unknow_komissar
или
в Дискорде: Unknow_Komissar#8780

Или здесь, в "Вопросах и ответах".

Я весь ваш)

0

220

Aldo Rain
Сейчас разберусь с законами и стукну вам с вопросами. Бойтесь.
В дискорд.

0

221

Доброе утро!
Не успеешь пойти спать, а твоих новоиспеченных курьеров забирают в пинкертонцев ×))

0

222

Matilda Carrington
Прошу меня простить  http://sh.uploads.ru/t/6qKdf.gif Я слишком люблю приключения и тот тип, который пишу

0

223

Frederica Graves
Насильно мил не будешь, так что я рада, что все разрешилось подобными образом!

0

224

Matilda Carrington
Вы мне милы еще как!
Обязательно подумаю как нам месте поиграть С:

0

225

Frederica Graves
Приходите пить чай, мисс Грейвз.

0

226

Matilda Carrington
Тогда уже что-нибудь покрепче, мисс.  https://i.imgur.com/Q9xJQBY.gif

0

227

Frederica Graves
И что же Вы пьете обычно? Шотландский виски, бренди, может быть, водка? Я предпочитаю джин.

0

228

Matilda Carrington
Виски интереснее, но в хорошей компании и джин заиграет новыми красками.

0

229

Frederica Graves
Виски? Хороший выбор.
Как написание анкеты продвигается?

0

230

Frederica Graves
Matilda Carrington

Кому Виски, кому Джин, кому чай.)
Не возражаете, если я присоединюсь?

0

231

Matilda Carrington
Благодарю, мисс.
Частично написана, концепт биографии и характера готов, осталось дописать, перечитать и все.
Минусует это дело работа....
Walter Phillips
Всегда рада гостям /отсалютовала/

0

232

Frederica Graves
/Поставил на стол бутылку вискаря/
Опрокинем по стопке за знакомство, детектив Грэйвс?
/налил два стакана, оправив один из них к детективу/

0

233

Walter Phillips
Надеюсь, Вам нечего скрывать?
/Приподнимает в воздухе и отпивает/
За знакомство.

0

234

Frederica Graves
Вздрогнули.
/Залпом опрокинул в себя содержимое стакана, налив ещё и затянувшись сигарой/
Чего скрывать простому машинисту? Или вы чаете разыскать у меня на подвижном составе бандитов или контрабас?
/Дружелюбно хохотнул, глубоко затянувшись/

0

235

Олкоши.
/вполз во флуд, уставший и с чашкой кофе/

0

236

Aldo Rain
/нашла в холодильнике на работе карпаччо и барствует/
Я стукну, как с анкетой закончу.
Walter Phillips
/Спокойно процедила сквозь зубы и хмыкнула/
Человеческая природа такова, что и в с нежном ребенке можно узреть ужасные поступки.
Но а пока, я поддержания имиджа пока не знаю только какого

0

237

Aldo Rain написал(а):

Олкоши.
/вполз во флуд, уставший и с чашкой кофе/

Ofelia Flores написал(а):

Раздолбай, алкоголик и просто хороший человек... "Алкаш и редиска" ролевой.

Я возмущенна этим пренебрежением!

0

238

Aldo Rain
Альдо? Вылей в горшок с фикусом свою полову, и садись, тяпни стаканчик.)

Frederica Graves
/Оглядел соседку с лёгким, задорным прищуром/
Оно конечно можно, только зачем? Всех негодяев в один мешок? Или боже упаси, "Невиновных не бывает"?

0

239

Walter Phillips
Я достаточно лояльна ко многим преступлениям, но есть и те, за которые пожелаю укоротить немного. На голову, так скажем.)
Да и чего вы ждете от плода любви бандита?

0

240

Frederica Graves написал(а):

Я возмущенна этим пренебрежением!

Ну-ну, дорогая. Знаешь, как это тяжело - вечно быть молодым и пьяным одновременно?
Я постарел лет на 1000 только за сегодня

Walter Phillips написал(а):

Альдо? Вылей в горшок с фикусом свою полову, и садись, тяпни стаканчик.)

/залпом осушил чашку, морщится/
Собака ты((

Ладно, наливай, чо у тебя там...

0

Вы здесь » Wild West » У барной стойки » Флуд - Все хотели бордель 2.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно