Wild West
О, Дикий Запад! Сегодня сюда влечёт всех — от последних неудачников, жаждущих славы и лёгких денег, до крупных картелей и нефтяников, желающих разведать золотые жилы. Кантри завлекает случайного прохожего в салун, где так легко сгинуть в объятиях куртизанок или, что реальнее, потерять все деньги за карточным столом. В подворотнях одинокого путника ждут местные головорезы, что боятся открытого пространства, как огня, — шериф и его помощники не спят, да ещё и «пинкертонцы» наверняка рыщут где-то рядом…
ACTIVITY
BEST POST
Этой ночью Черная Птица мало спал, ему нужно было наверстать потерянный день пути. Время от времени он останавливался, слезал с лошади, и тщательно осматривал окрестности в поисках следов недавнего пребывания людей. Первое время он двигался по следам двух лошадей. Неподкованных, но явно не диких, и судя по глубине следов, они были чем-то нагружены, либо несли на себе наездников. Когда он был вынужден сделать остановку на ночлег, небо разразилось дождем, и к первым лучам солнца следов было уже не найти. Индеец помнил примерное направление и продолжил поиски. Солнце уже достаточно высоко поднялось над горизонтом, когда ветер донес запах костра.

Wild West

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild West » Гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

https://forumstatic.ru/files/001a/32/51/56574.png
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
А мы тут хотим подкинуть вам немного вестерна. Романтика вестерна охватывает огромную аудиторию, куча книг, фильмов, игр по данной тематике имели определенный успех среди простых пользователей. И вот мир ковбоев и бандитов дошел до ролевого пространства, мы хотим пообещать вам море виски и лучших девчонок! Ну и как же без грабежа, налетов и романтических вечеров у костра?

ДЛЯ ВАС ТРУДЯТСЯ

ДЛЯ ВАС ТРУДЯТСЯ:

https://forumstatic.ru/files/001a/34/26/40446.png

Ofelia Flores

Глав Админ, красавица, спортсменка, комсомолка и великолепный организатор. Под её любящим взглядом и суровым подзатыльником работают все остальные. Отвечает также за дизайн форума. "Совесть" ролевой

https://forumstatic.ru/files/001a/34/26/85521.png

Aldo Rain

Раздолбай, алкоголик и просто хороший человек. Отвечает за всё остальное. Его красные от сигарет глазки проверят каждую анкету, заплетающийся язык проконсультирует по всем вопросам ролевой и её истории, а проспиртованный мозг сообразит вам такие квесты, что вы удивитесь, как такое вообще способно появиться. "Алкаш и редиска" ролевой.

https://c.radikal.ru/c07/1907/b2/80853c44d88e.jpg

Walter Phillips

Модератор на испытательном сроке. Делает всё, что не успевают делать двое вышеуказанных. Прекрасный сюжет-мастер, квестоплёт, трепло и любитель катать простыни. "Машинист", мчащий всех новых игроков в наш Дикий Запад.

список придержаных внешностей:
- Arthur Morgan - RDR2
-Billy The Kid - Fate до 04.08
— Мисс Фортуна — League of Legends до 04.08

Код для придержания внешности:

Код:
 -Имя персонажа- Фэндом

0

2

Эт я. С теста. Тот, кто там восхищался.

Сделайте акк Читателя, плиз. Или откройте игровую зону для всех. Чтобы понимать, что происходит.
А то как за вами следить  http://sg.uploads.ru/t/kGp6M.gif

0

3

Cowboy написал(а):

Эт я. С теста. Тот, кто там восхищался.

Сделайте акк Читателя, плиз. Или откройте игровую зону для всех. Чтобы понимать, что происходит.
А то как за вами следить

шалом)
Да, наш косяк.

Закреплю в шапке форума:
Логин: Читатель
Пароль: 1234

0

4

-Dolores Abernathy- Westworld

придержите пожалуйста  https://i.imgur.com/aAAurTe.gif

Отредактировано конокрад (2019-06-29 18:32:55)

0

5

конокрад

Доброго дня.

Обозначенную внешность придерживаем за вами на срок в 14 дней.

0

6

За собой занимаю внешность Стивена Огга (Смесь стилей Тревора Филлипса и Нигана)

0

7

Машинист
таки сделано) За тобой на 14 дней)
Вдохновения))

0

8

Асалам алекум, негодяи. Я слепой, или у вас рили нет списков принятых персов? Типа кто есть кто по жизни. А его, можно ли взят персонажа-беложопого мексикоса? Чтоб пасти скот янки и ебать их жён под дабстеп, вестимо.

0

9

El Ayuwoki написал(а):

Асалам алекум, негодяи. Я слепой, или у вас рили нет списков принятых персов? Типа кто есть кто по жизни. А его, можно ли взят персонажа-беложопого мексикоса? Чтоб пасти скот янки и ебать их жён под дабстеп, вестимо.

Активно его заполняем с приходом в игру людей)
Поглядеть можно тут, в спойлере "занятость".
Мексикоса можно, конечно, у нас недостаточно достаточно горячо, подбавьте огоньку)

0

10

Пасеба за быстрый ответ. Я тут в правилах заметил пунктик на гомоеблю. Это только на трубочистов распространяется, или фасолинами тереться тожи низзя? Вдруг я захочу себе гарем из пятнадцатилетних сестренок-лезбиянесс?

0

11

El Ayuwoki
Это только на однополую содомию распространяется
Девочек можете во всех подробностях приходовать  https://i.imgur.com/AYkpa00.gif

0

12

-Leo - The Witcher
Придержите пожалуйста.

0

13

Генри Смит
внешность за вами сроком на 14 дней, удачи с анкетой)

0

14

-Эш- Overwatch
Забронируйте, пожалуйста. Ну и если необходимо, по случаю и одно местечко у пинкертонов.

0

15

Frederica Graves написал(а):

-Эш— Overwatch
Забронируйте, пожалуйста. Ну и если необходимо, по случаю и одно местечко у пинкертонов.

Без проблем, сделано))
Ваша на 14 дней)

Вдохновения)

0

16

Доброго денечка, придержите мне пожалуйста внешность (:

-South Dakota- Azur Lane

0

17

мбр
Хей))

Держим до 17.07.2019)

0

18

Hello there! У вас только арты на внешность можно или обычные актеры тоже не возбраняются?

0

19

джонни бой написал(а):

Hello there! У вас только арты на внешность можно или обычные актеры тоже не возбраняются?

Доброго дня! Насколько понимаю, не возбраняются, как минимум, у нас два человека с внешностью актеров - Клинта Иствуда и Стивена Огга)

0

20

Matilda Carrington, ммм, это было бы здорово!.. а вы точно амс? обманете меня, доверчивого, тут сейчас, а потом мне скажут "олло, меняй аватарку" -.-

0

21

джонни бой написал(а):

Matilda Carrington, ммм, это было бы здорово!.. а вы точно амс? обманете меня, доверчивого, тут сейчас, а потом мне скажут "олло, меняй аватарку" -.-

Я не АМС, но Вы можете ознакомиться с ссылкой вот этой. К тому же, ни в FAQ, ни правилах не говорится об обратном, да.

0

22

джонни бой написал(а):

Добрый день, на аватарах у нас предпочтительно рисование арты. как прототип можно взять реального актера.

0

23

И объяснюсь немного на тему внешностей: мы не хотим видеть голливудских актеров с напудренными носиками и белыми зубами, так же как не хотим видеть большинство представителей мира аниме. Любая внешность обсуждаема, конечно, но у АМС есть "фильтр")

0

24

Matilda Carrington написал(а):

Я не АМС, но Вы можете ознакомиться с ссылкой вот этой. К тому же, ни в FAQ, ни правилах не говорится об обратном, да.

имена актеров я вижу, да, но и они в используют рисованные исходники, а я вот, например, захочу взять дикаприо в образе Джека из быстрого и мертвого, а у него артов нема совсем :с

Ofelia Flores благодарствую за ответ, так и думал, что в угоду единообразия актеры на другом поезде едут... эх, подумаю, кого взять. толковых персонажей в антураже дикого запада крайне мало, да и то, что у них есть, кот наплакал. Пока придержите старичка:

Код:
 -Revolver Ocelot - Metal Gear Solid

0

25

джонни бой написал(а):

захочу взять дикаприо в образе Джека из быстрого и мертвого

так возьмите! хорошая же внешность и антуражная!

0

26

Ofelia Flores, так у него рисованных артов нет, ну! Я буду тут у вас с гифулями ходить, револьверы крутить, оно вас устроит?)

0

27

джонни бой
мы ж не совсем монстры, антуражных ребят и с реальными мордашками пропустим, говорю же - все обсуждаемо)
так что не переживайте, то что у нас тут пол форума рисованных сидит совершенно не отменяет того, что мы рады будем видеть реальных актеров)

0

28

Ofelia Flores, не, ну, мои юристы заскринили, что я не настаивал и вы сами предложили хд
Придержите тогда Лео:

Код:
 -Leonardo DiCaprio - The Quick and The Dead

0

29

джонни бой
у нас тут главный аргумент - револьвер!
удачи с анкетой, внешность за вами до 18.07 включительно)

+1

30

Доброго дня. Я правильно понимаю, что роль Мадам вакантна в любом городе на данный момент?

И заверните, пожалуйста, на денька 3 внешку.

Код:
 -Salma Hayek- Wild Wild West

0

Вы здесь » Wild West » Гостевая книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно