Тут будет появляться самая свежая (и не очень) информация. ЧИТАТЬ ВСЕМ!
Новости Нашего Городка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-07-08 10:07:47
Внимание!!! Ахтунг!11!1 ЭТТЭНШН!11!1
Сообщая всем игрокам - у нас появилась замечатльная тема "Кубики: что это такое и с чем это едят" (<= ссылочка тыкабельная). Просьба всем игрокам ознакомиться.
Поделиться32019-07-18 23:48:52
Хэй хэй, ребята! Не скучаем и не пропадаем, мы тут немного притихли, но это вовсе не значит, что мы за вами не следим!
Сегодня на доску были вывешены первые списки активистов форума, с ними вы можете ознакомиться в шапке! Спасибо за ваш актив, за участие в игре, у нас для вас заготовлено ещё много сюрпризов, осталось лишь совсем чуть-чуть подождать.
Уже скоро мы откроем первый масштабный, сюжетный квест, который, наверняка, понравится всем! И всем в этом сюжете найдется место!Оставайтесь на связи, с любовью, ваша дикая администрация
Поделиться42019-07-19 16:01:44
Собственно, как Офелия и обещала, открыт Первый Сюжетный Квест, ознакомиться с которым Вы можете, тыкнув на его наименование или найдя таковой в теме с Сюжетными квестами. Записываемся, не стесняемся! По окончанию - у всех будут плюшки! Как я когда-то и обещал, "у нас выигрывают все! Иногда пулю, но её тоже выигрывают!". Коль не боишься - вперёд, амиго, записывайся! А если струсил и своя рубашка ближе к телу?..
То что ты вообще у нас забыл?)
Всех люблю, целую и пламенно обнимаю!
Ваш сумасшедший лентяй и необузданный бездельник,
Альдо Рейн
Поделиться52019-07-24 14:46:58
Шаровнi товарищи!
Наше маленькое, но безмэрно весёлое приключение немного стартовало! Следите за вестями о похождениях двух гарных дiвчiн и одного оборзевшего машиниста в двустволкой!Также имею сказать следующее - если кто не успел/не захотел/не видел/etc., или если кто боится попробовать себя на нашем смелом поприще или стесняется найти себе соигрока и игру - того я милости прошу ко мне в личку, Организуем квестик, нарисуем сюжет, - усё, чего желает шальная душа!
Всем мир!)
Поделиться62019-07-26 16:31:16
А у нас всё так же идёт квест!
Фредерика, милая, пишите таки пост! Или очередь уйдёт к Уолтеру!
Срок даю до понедельника, 29 июля, 00:01 по Москве.Шалом!