магический мир Дж. Роулинг, Скандинавия, современность
сюжет | роли | нужные персонажи | Дурмстранг
Vind av Forandring
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12019-07-19 11:43:24
Поделиться22019-08-21 00:21:43
Карл Александер Хеннингсен | Carl Alexander Henningsen
|
|
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ
Это легкий на подъем и авантюры человек, именно тот который может в 11 вечера набрать вам по телефону или прислать срочную сову и предложить вот прямо сейчас сорваться на рыбалку. И поедешь ведь, потому что этот блондин умеет шедеврально уговаривать на подобные вещи. Настоящая душа компании
и немного идиот временами.
Так и не смог окончательно влиться в магический мир, поэтому живет в маггловском квартале, активно пользуется благами техники.
Пару лет назад активно ездил по скандинавии с группкой ребят магглов. В последний год путешествий познакомился с Францеской – волшебницей и не раскрыл своего происхождения. Именно он тогда принял ее в компанию. Косил под прорицателя, мастера карт и предсказаний, на деле способностей к этому нет, зато есть способности к мухлежу, живой мимике и говорить умными, но общими фразами, как не странно зарабатывал он прилично на этом.
Последние два года жил в Дании, устроился в научный отдел (чем именно будет маяться пока оставим на вашу фантазию) и жутко маялся с тоски в окружении всяких старых пердунов, которые цокали языком при виде молодого коллеги. В этом году перевелся в норвежское научное отделение исследовательского института.
Когда этого необходимо может становиться серьезным и собранным волшебником.
Пожелания к игроку:
Вероятнее всего я попрошу от вас пробный пост, будьте к этому готовы. И к тому моменту если кто-то сподобится придти на Карла, то он обрастет упоминаниями или даже небольшими эпизодами с моим персонажем, но я вам о них расскажу.
Никакой драмы и стекла между этими двумя я не вижу, я бы хотела теплых братско-сестринских отношений. Ненавязчивая игра.
Поделиться32019-08-24 05:52:05
xxx | xxx
имя на выбор
|
|
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ
…В далекой (а так ли уж далекой?) юности тебя что-то затянуло в похоронную индустрию, и ты добилась на этом поприще определенного успеха: с тобой связался министр магии Скандинавии и предложил тебе довольно выгодную сделку. Тебе дается полная монополия на оказание своих услуг небогатым, лишенным влияния полукровным и немагорожденным волшебникам, - чистокровные обыкновенно не доверяют своих почивших родичей кому-то со стороны, - а Министерство, в свою очередь, оказывает тебе посильную материальную поддержку. Все, что от тебя требуется – переехать в Норвегию.
И ты переехала. Дела пошли с удивительной легкостью. Более того, некоторые семьи из других стран изъявляли желание, чтобы именно ты занималась проводами их родственников в последний путь.
«Она настоящий профессионал своего дела» - так говорили и продолжают говорить о тебе.
Пожелания к игроку
Весь бэкграунд я оставляю на вас: ее история, мотивы, происхождение, имя – все это принадлежит вам. Внешность, если хотите, тоже можете поменять (хотя Эван такая красавица… но вам играть этим персонажем, не мне ). Можете сделать ее полувейлой или даже вампиром – почему нет?
Самое главное, что в ней хотелось бы видеть – это деловая хватка. Хотелось бы видеть человека, который относится к смерти как к обыденности, из которой, ну, так уж вышло, можно и нужно извлекать выгоду, и делать это с достоинством и изяществом.
Со своей стороны не могу обещать, что предоставлю вам игру, но, думаю, местечко в сюжете для такой интересной дамы найдется.
Поделиться42019-08-30 13:34:46
Добро пожаловать в магическую Скандинавию!
сюжет • роли • нужные • хотим видеть