name surname

http://via.placeholder.com/150x150

Что-ж, давайте начнем, зовут меня имя персонажа на русском, я (указать род деятельности) и мне возраст персонажа. Так получилось, что работаю я на указать место работы, банду.
И кстати, родился я дата рождения в место рождения, если кому интересно. По национальности я указать

http://via.placeholder.com/150x150

основная информация

ВНЕШНОСТЬ:❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Рост:
Цвет глаз:
Цвет волос:
Особые приметы:

Основное описание

ХАРАКТЕР:❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Плюсы:
что вы считаете самыми хорошими чертами своего персонажа? 2-3 пункта.
Минусы: плохие стороны характера персонажа. 2-3 пункта.
Слабости: у каждого есть слабости, физические или моральные, стоит указать это здесь.
Хобби: есть дела, которыми особенно приятно заниматься. Что любит делать ваш персонаж?
Антипатии: фу, ненавижу консервированные овощи!
Фобии: будь то боязнь змей или старушек, мы должны знать.
Цели и стремления:

Общее описание:
Постарайтесь максимально раскрыть своего персонажа. Нам всем важно понять, что он из себя представляет и как себя ведет. Тут могут быть указаны положительные и отрицательные стороны. Страхи, фобии (психологические расстройства, отклонения), фетиши, предпочтения. Хобби, увлечения. Цель в жизни. Отношение к окружающим.

БИОГРАФИЯ:
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Постарайтесь емко и грамотно рассказать историю своего персонажа. Конечно, нам хочется видеть описание детства и взросления, историю родителей, жизни вашего персонажа и развития в обществе.
Мы не ставим минимально количество строк в биографии, но, если администрации покажется недостаточно информации, они вполне могут на это указать.

НАВЫКИ И УМЕНИЯ:
Бытовые и боевые навыки, которые помогут вам выжить в этом суровом мире.

инфо об игроке

Планы на игру: Может, есть что-то, о чем вы всегда мечтали поиграть?
Связь с вами: любой удобный способ, кроме ЛС.
Пробный пост: можно с другого проекта

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=98% bgcolor=#ff6c21 colspan=4][align=center][font=bebas neue][size=18][color=#000000]name surname[/color][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td width=90% bgcolor=#e7e7e7][align=center][abbr="имя внешности прототипа"][img]http://via.placeholder.com/150x150[/img][/abbr][/align][/td]
[td width=90% bgcolor=#e7e7e7 colspan=2] [align=justify][size=9]Что-ж, давайте начнем, зовут меня [b]имя персонажа на русском[/b], я [b](указать род деятельности)[/b] и мне [b]возраст персонажа[/b]. Так получилось, что работаю я на [b]указать место работы, банду[/b]. 
И кстати, родился я [b]дата рождения[/b] в [b]место рождения[/b], если кому интересно. По национальности я [b]указать[/b][/size][/align][/td]
[td width=90% bgcolor=#e7e7e7][align=center][abbr="имя внешности прототипа"][img]http://via.placeholder.com/150x150[/img][/abbr][/align][/td]
[/tr]
[tr][td width=98% bgcolor=#ff6c21 colspan=4][align=center][font=bebas neue][size=18][color=#000000]основная информация[/color][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr]
[td width=90% bgcolor=#e7e7e7 colspan=4] 
[align=center][size=16][font=Book Antiqua][b]ВНЕШНОСТЬ:[/b][/size][/font][/align][align=center]❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖[/align][/td][/tr]
[td width=50% bgcolor=#e7e7e7 colspan=2] [align=justify][size=9][u]Рост:[/u]
[u]Цвет глаз:[/u]
[u]Цвет волос:[/u]
[u]Особые приметы:[/u][/size][/align][/td]
[td width=50% bgcolor=#e7e7e7 colspan=2][align=justify][size=9][i]Основное описание[/i][/size][/align]
[/td]
[tr]
[td width=90% bgcolor=#e7e7e7 colspan=4] [align=center][size=16][font=Book Antiqua][b]ХАРАКТЕР:[/b][/size][/font][/align][align=center]❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖[/align] [/td][/tr]
[td width=50% bgcolor=#e7e7e7 colspan=2] [align=justify][size=9][u]Плюсы:[/u]
[i]что вы считаете самыми хорошими чертами своего персонажа? 2-3 пункта.[/i]
[u]Минусы:[/u] [i]плохие стороны характера персонажа. 2-3 пункта.[/i]
[u]Слабости:[/u] [i]у каждого есть слабости, физические или моральные, стоит указать это здесь.[/i]
[u]Хобби:[/u] [i]есть дела, которыми особенно приятно заниматься. Что любит делать ваш персонаж?[/i]
[u]Антипатии:[/u] [i]фу, ненавижу консервированные овощи![/i]
[u]Фобии:[/u] [i]будь то боязнь змей или старушек, мы должны знать.[/i]
[u]Цели и стремления:[/u][/size][/align][/td]
[td width=50% bgcolor=#e7e7e7 colspan=2][align=justify][size=9][u]Общее описание:[/u]
[i]Постарайтесь максимально раскрыть своего персонажа. Нам всем важно понять, что он из себя представляет и как себя ведет. Тут могут быть указаны положительные и отрицательные стороны. Страхи, фобии (психологические расстройства, отклонения), фетиши, предпочтения. Хобби, увлечения. Цель в жизни. Отношение к окружающим. [/i][/size][/align][/td]

[tr]
[td width=90% bgcolor=#e7e7e7 colspan=4]
[align=center][size=16][font=Book Antiqua][b]БИОГРАФИЯ:[/b] [/size][/font][/align] 
[align=center]❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖[/align]
[align=justify][size=9][i]Постарайтесь емко и грамотно рассказать историю своего персонажа. Конечно, нам хочется видеть описание детства и взросления, историю родителей, жизни вашего персонажа и развития в обществе. 
Мы не ставим минимально количество строк в биографии, но, если администрации покажется недостаточно информации, они вполне могут на это указать.[/i][/size][/align]

[align=center][size=16][font=Book Antiqua][b]НАВЫКИ И УМЕНИЯ:[/b] [/size][/font][/align] 
[align=center]❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖[/align]
[align=justify][size=9][i]Бытовые и боевые навыки, которые помогут вам выжить в этом суровом мире.[/i][/size][/align]
 [align=center]❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖[/align][/td][/tr]

[tr][td width=98% bgcolor=#ff6c21 colspan=4][align=center][font=bebas neue][size=18][color=#000000]инфо об игроке[/color][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr]
[td width=90% bgcolor=#e7e7e7 colspan=4] [align=justify][size=9][b] Планы на игру:[/b] [i]Может, есть что-то, о чем вы всегда мечтали поиграть?[/i]
[b] Связь с вами:[/b] [i]любой удобный способ, кроме ЛС.[/i]
[b] Пробный пост:[/b] [i]можно с другого проекта[/i][/size][/align]
[/td][/tr]
[/table]