FIRECROSS
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-08-02 00:36:15
THOR ODINSON [marvel]
Chris Hemsworth
Мне кажется, Тора знают все. Я не буду расписывать его биографию, разве что скажу, что предпочтительнее взять за основу вселенную МСЮ. Вот может быть завязочка с внешностью Тора. Точнее с состоянием его фигуры. Я прекрасно понимаю что вам скорее всего не захочется играть толстенького внезапно отупевшего бачонка, но у нас в игре уже прошло больше семи-восьми месяцев с момента щелчка Тони. Так может вы за это время как-то придумаете чудесное восстановление? Здесь я даю вам полный карт-бланш, играйте его как хотите. Зашлите Тора в путешествие где он все переосмыслит(все мы помним что правление в итоге отдано Валькирии), но вы можете и забрать корону обратно. В любом случае, я верю что могущественный Тор найдет свое равновесие и снова захочет поучаствовать в жизни своего народа. А может и до Мстителей доберется.
Тор, ты просто знай, как твой друг, я тебя жду и верю в тебя. Ты не останешься без игры.
Хотелось бы хотя бы пост в неделю. Размером в 4-5к вполне нормально. Ну тут не загадаешь, если привыкли писать меньше, то я подстроюсь. Ну и не пропадайте. Терпеть не могу уходы по-английски. Если понимаете что персонаж не зашел, или игра не идет, лучше прямо об этом сказать. Я парень спокойный, я все понимаю. Ну или если наметиться реал, вы хоть подайте знак. Нет ничего хуже молчания. Как-то так.
Тор, мы все тебя ждем.
Если будут вопросы, зовите в гостевой меня, или Тони, он может сориентировать по времени. А вообще в нашей теме фандома прописаны условные даты и события. Как-то так)
У Тони бледное, почти белое лицо, круги под глазами и кожа, кажется тонкой как пергамент. Брюс видит сквозь шрамы даже пораженные участки мышц и автоматически вспоминает все последние показатели организма за сутки. Проверял ровно час назад. А до этого еще два часа. А потом еще…Будто что-то от этого в серьез изменится. Брюс знает что анализы, спектрограммы, сканирование надо снимать каждые три дня, и средние делать каждые сутки. Но ему так просто спокойнее. Если бы не коктейль Дэнверс и нанотехнологии Старка вкупе с настоящим чудом, они бы его не спасли. Точнее как, ведь еще не спасли. Приходится отвоевывать каждый день его жизни, и нет никаких гарантий что Тони выйдет из комы.
Брюс, как самый неунывающий из всей команды держит улыбку приклеенной. Он благоразумно молчит, когда у всех опускаются взгляды в пол от чувства вины, и врезается очередной сменой темы, акцентируя внимание на какой-то ерунде. Вроде: Мне пришла в голову идея, шанс есть, просто подождите, ребята. Мы справимся.
Они справятся.
Брюс справляется всегда. Он не жалуется на руку, которая иной раз вообще не двигается. Он никому не говорит насколько это больно, и как было больно тогда(он вообще ни о чем таком не говорит), просто делает свое дело и старается не думать о том, если у них не получится.
Они должны.
В первую очередь они должны Тони, потом уже Пеппер и их дочке Морган. Славная малая. Брюсу понравилось с ней играть даже больше, чем участвовать в разговорах команды. В дом Тони они правда приезжали редко, и оно понятно, зачем мозолить своими лицами перед Пеппер, наверняка, если б реально могла, не отпустила бы мужа к ним.
Брюс думает: он бы не отпустил. Если бы вообще кто-то у него был, он бы держался за этого человека до последнего, даже если во вред отношениям. Лучше обиженный на тебя, злой, раздраженный, но живой.
Но Брюс понимает, его представляемая любовь эгоистична и неопытна, он не достиг той глубины, когда готов решиться на такой подвиг, зная, что потеряешь все. Просто потому что он знает, что так нужно и правильно.
Тони хороший друг. Но вот сам Брюс ужасный. Он даже на церемонии прощания избегал встречаться взглядами с Мстителями. Злился. Он ведь всегда злиться, просто научился сдерживать это чувство перенаправляя в нужное русло всю энергию. Нашел золотую середину между гневом и спокойствием.
Но, другим из команды кажется это совсем другим. Безразличием.
«Беннер, ты вообще хотя бы за него переживаешь?! Улыбаешься тут постоянно, всех убеждаешь что все будет хорошо! А сам то ты в это веришь? А если он вообще не проснется?»
Роуди не выдержал. Его можно понять. Он не может помочь своему лучшему другу, чувствует ответственность за его жизнь, и…просто сдали нервы. Брюс его не осуждает, и встречает всю тираду со спокойным лицом, разве что взгляд немного грустный.
Он же чувствует эту боль и на душевном уровне. Но если он будет разводить сопли на пустом месте, кто займется делом?
Роуди потом сам пришел извиниться. Даже пива и большой пакет жареной картошки принес: все как любит Брюс. И ведь всего-то мужику нужен разговор по душам и надежда на то, что все образуется и они спасут Тони. И как-нибудь вылезут из задницы, которую им устроила война с Таносом.
Вылезут.
Спасут.
Брюс спасет. Очень постарается. И если надо, он Стэфана за уши притащит к постели Старка, если тот решит сдасться.
Брюс ведь не дурак. Он все прекрасно понимает. И догадывается что отчасти на этот шаг Старка подтолкнул Стрэндж. Брюс видел этот чертов подрагивающий палец. Одна вероятность.
Как-то Тони, между подготовками к прыжкам по квантовым туннелям, поделился тем что в действительности произошло на титане. И как развеяло Стражей. В красках поделился. Даже пустил скупую слезу, хотя Брюс сделал вид что ничего не заметил.
Питер.
Конечно, дело в маленьком мальчике в костюме паука, решившего что это ему по силам. Большая сила – большая ответственность, да?
Брюс не знает, считал ли себя Тони виноватым в том, что пацана распылило, но предпочитал не думать об этом. Чужая душа – потемки. У Тони итак слишком мало просветов в жизни, ему надо это отпустить.
А теперь, выходит, эту вероятность видел Стэфан?
Брюсу с доком работается на отлично. Стэфан его мысли прочитать конечно не может, но все равно умудряется угадывать когда в нужный момент нужно заткнуться со своими едкими комментариями, а когда можно ими искрить, так что даже Брюсу хохотать неудобно рядом с палатой Тони. Он же там лежит, умирающий и искалеченный, а они тут обсуждают вероятности успешного рынка протезов для гениталий на уровне нанотехнологий Старка.
Глупость какая, но Брюс понимает: напряжение скидывать нужно всем. У него вот его просто нет. Его мозг работает постоянно и круглосуточно, а тело – идеальная система, переработавшая колоссальное количество энергии выброшенной перчаткой. Просто сам Халк обучается, и не рассчитывал на такую мощность. В следующий раз не подавится.
Брюс надеется, что следующего раза не будет. Но после того, что ему сказала Древняя, эта не последняя задница, которая их может ждать.
Им нужно найти замену камням. Но сначала вытащить из комы Тони.
Всего-то.
- По моим прогнозам больше полугода. Тони…человек. Ни мутация, ни гамма-излучения. Если бы не его наниты… - Брюс вздыхает и откладывает планшет, снимает очки и начинает их протирать. Большие зеленые пальцы на удивление нежно обращаются с хрупким стеклом. Брюс задумчив и одновременно зол. Вряд ли Стэфан поймет в чем дело сразу, но раз решился подать голос, то хватит откладывать этот разговор.
- Ты ведь видел это, да? Видел все до последней минуты, - Брюс вроде и спрашивает и нет, - А я видел потом, что ты показал на поле боя Тони, - Очки на стол вместе с планшетом. Брюс даже тряпочку для протирания стекла складывает в четыре раза. Очень спокойный Беннер в таких разговорах – не к добру. Только Стэфан этого не знает. Они еще не так с друг другом знакомы чтобы заглядывать в душу.
Но Брюс собирается. Если надо, он этому псевдобогу и пространственную дыру в его душонке устроит, лишь бы сказал правду.
- Шансы у нас его спасти и правда есть. Мало, но есть. Я бы пока предпочел об этом никому не рассказывать, а пока…Что ты мне скажешь, Стэфан? – Брюс улыбается. Мягко, складывает свои огромные лапищи на коленях, так как сидит, и делает максимально миролюбивый вид.
Он итак знает кто тут среди них двоих Халк.
Поделиться32019-08-05 11:53:51
NAME NOTT [the wizarding world]
я вижу тут горячего брюнета, но согласна и на шетена
Ты можешь выбрать любой факультет на котором хочешь учиться. Но я с трудом вижу его на Хаффлпаффе, так что Рейвенкло или странноватый Гриффиндор. Почему нет? Я не привередлива. То есть, я очень привередлива, и ты мне об этом постоянно говоришь. Вечно бьешь моими недостатками и комплексами прямо в глаз. Потому что увлекаешься этой своей маггловской психологией. Я не устаю говорить тебе, что это ерунда, но ты говоришь, что это просто мой защитный механизм.
Наверное... это очень странная дружба. Понятия не имею, что тебя во мне так уж сильно заинтересовало, вероятно, я твой маленький психологический проект. Но ты подошел тогда, когда я уже пришла к тому, что разбрасываться друзьями - не лучшая из моих идей. Мы общаемся не так уж часто, потому что это не соответствует нашим характерам, но когда общаемся - это череда колкостей, сарказма и иронии, которые однако никогда не задевают наших самый главных слабостей. Ты не ставишь под сомнение мои ценности и воспитание, не критикуешь его, только даешь почву задуматься. Я делаю вид, что не замечаю твоего очарования маггловской наукой. И о да - это не только психология. Твой пытливый ум бы этим никогда не остановился только на этом. И это восхищает, но я об этом никогда не скажу.
Наверное.
Оставляю вам выбор внешности и имени, но будет здорово если мы предварительно обсудим.
Очень жду этого товарища. Специально описала только костяк наших отношений, даю вам свободу во всем остальном. Но буду очень благодарна за образ слегка саркастичного, однако, свободного от стереотипов юноши, обновленного аристократа, стремящегося к знаниям. Вижу его вечно с книгой - но не заучкой и не зазнайкой.
Заявка не в пару, потому что я люблю сыграться с людьми прежде чем им что-то предлагать. И я люблю хорошие проработанные ветки. Чтобы отношения не сводились к "а теперь они потрахались". Я вас умоляю, это можно сделать и без пары.
Пишу от третьего лица и люблю, чтобы мне писали так же. Но могу привыкнуть к первому, если в остальном мы во всем сойдемся. Украшательства текста - умеренные (я не против, сама использую, но текст должен быть читабельным и иметь смысловую нагрузку). Маленькие буквы прощаю, но люблю большие.
Если мы с вами смотрим в одну сторону - милости прошу к нашему шалашу. Кликните в гостевой. Я либо сама выйду сразу, либо Скорп меня выпнет.
Франческе нравилась Франция. Не за то, что это была страна свободных нравов, легкомысленности и любви. Нет. На это ей честно говоря было совершенно плевать, все очарование Франции можно было описать одним предложением — это не Англия. Не Англия с ее душными законами, полная старой аристократии со всем ее снобизмом, и самое главное, с поместьем Забини. Не то чтобы Фран не любила свою семью. Вовсе нет. Большую часть времени она полностью поддерживала все, что ей говорилось и внушалось, все взгляды, как политические так и семейные. Но иногда хотелось сбежать куда-нибудь вырывая на ходу клоки волос.
Так что да. Она не то чтобы была против небольшого перерыва. Вообще не против. Она хотела этот перерыв!
Тем более, что Шармбатон ей нравился даже чисто внешне. Эстетически. Ну вы понимаете. Все эти мраморные колонны, много света, мягкие, причудливо сочетающиеся между собой теплые и холодные тона. По сравнению с Хогвартсом, эта школа производила куда более легкое и воздушное впечатление. Сама атмосфера располагала к чему-то озорному, шаловливому и на грани фола. Английская серьезность это, конечно, хорошо, но мрачные коридоры и подземелья действительно со временем надоедают. За все это время их так и переселили из подвала. Кто вообще придумал, что комнаты слезиринцев должны находиться в подвале? Более того - под озером. Чтобы их было если что легче затопить? Сразу чувствуется доброжелательность, атмосфера доверия.
А потом слизеринцы злые, ага.Тут им выделили вполне себе неплохие апартаменты. Светлые, просторные. С одним только существенным минусом - выделили их на всю делегацию Хогвартса. А это простите человек сорок (на самом деле меньше, но ощущалось как больше) и все из разных домов. От некоторых представителей которых нервно дергается глаз. От одного только вида.
Взять вот хотя бы Доминик. Какой бы миловидной не было Уизли, какой бы чистокровной, ничто не может скрыть дурного нрава. Не ей конечно, говорить о дурном нраве с ее-то змеиным языком, но можно как-то принизить тон мужиковатости в поведении, пожалуйста. Все эти выкрики о феминизме преувеличены. А этот напор? Мисс - я разберусь и, возможно, в ход пойдут кулаки? Боже. Ей искренне жаль ту девочку, которая решила подурачитьсся с чужой косметичкой. Или не девочку. Черт их сейчас разберешь, порой.
Пока кара небесная в лице разъяренной чемпионки Хогвартса не настигла ее и не втянула в эти низменные разборки (ну и что, что она староста, это косметичка Уизли, угомонись) Забини решила освободить ставшую внезапно душной комнату от своего излишнего присутствия. Нет правда. Она тут была не нужна.
Прогуляться по вечернему саду казалось отличной идеей. Никакого тебе мрачного Запретного леса, только воздушные конструкции, скульптуры из белого мрамора и розы, множество роз. Немного... фривольно, но общая картина освежала.
- Что за... - девушка не успела договорить, потому что легкие наполнил сизый дым. Она не знала что школьники, которых она только что спугнула курили в кустах, или может пытались создать, но все тело будто бы стало легче. И мысли... неужели ее что-то тревожило до этого момента? Как глупо! Время следовать своим желаниям!
Ах, а Шармбатон так прекрасен. И те, кто его населяет тоже. Особенно прекрасная половина. Кто сказал, что чары вейл действуют только на мужчин, в конце концов?
Чары вейл, отличное оправдание, ей нравится.
Фран хотела бы проявить солидарность и болеть за Уизли и родной Хогвартс, и это было бы довольно просто сделать если бы не... собственно Уизли. То, что она стала чемпионом никого собственно не удивило, в том числе и Фран, но это не значит, что она тут же побежит рисовать радужные плакаты в поддержку Доминик. Рыжая ей просто не нравилась как человек, что удивительно, потому что она в общем-то неплохо относилась к рыжим. Эстетически, естественно, а не то, что вы там себе подумали. А может и то.
Но говоря об эстетике, то ничто из увиденного ей за последнее время не могло сравниться с чемпионкой Шармбатона. Легкое, воздушное, женственное создание просто не имело права существовать, да еще и иметь, судя по всему, характер достойный чемпионки. Поэтому движимая самой непреодолимой силой в мире - а именно женским любопытством, Франческа решила понаблюдать за девушкой. Никаких благородных целей, типа посмотреть ее приемы - увольте, просто эстетическое наслаждение. Ну и учитывая общую более свободную культуру, можно даже... познакомиться поближе? В конце концов, что было во Франции остается во Франции.
Пробраться в раздевалки чемпионов оказалось до смешного просто. Отвлеченный посторонним шумом (откуда шум? А договориться с местными приведениями куда легче чем с Пивзом) гувернер отправился проверить его источник и девушка проскользнула в коридор и тут же спряталась в шкафу. Все же она собрались сегодня лишь подглядывать, а не подкатывать. Не очень достойно наследницы рода, но после того странного дыма, что она вдохнула утром все это как-то не казалось ей важным. Она хотела посмотреть на чемпионку, на ее магию, на то как длинные светлые волосы будут плавно следовать за ее движениями... Наверняка, она будет тратить свои вечера за подготовкой к турниру, потому что это то чем и должен быть занят избранный представитель школы. Где-то тут, чемпионы должны были тратить свое время на то, чтобы тренироваться, а не искать чужие косметички.
Да, отличный план, казалось ей, и даже подозрительное гоготание не могло ее отвлечь от радужных фантазий. Совсем скоро, да совсем скоро сюда придет она и...
- Хера я тут забыла?! - Франческа не ожидала такого поворота. Розовая пелена в мозгах начала рассеиваться вытесняемая раздражением. Мало ей Малфоя, так он еще и... В ШУБЕ? Леопардовой шубе? Что с его вкусом, Мерлин всемогущий. - Хера ты тут делаешь!
Забини оказалась вжатой в самую заднюю стенку шкафа, который явно не был предназначен для того, чтобы в него помещались два не совсем адекватных подростка. Один из которых еще и в леопардовой шубе. Отплевываться от меха - это не то что она планировала этим вечером!
Кстати, а что она планировала? Подсматривать за француженкой пока та тренируется? Зачем?
Мерлин...